Für unsere Kunden ist uns das Beste gerade gut genug

Wir verarbeiten Fleisch auf höchstem Niveau. Ob Filet, Steaks oder Schnitzel – wir liefern Fleisch in absoluter Spitzenqualität, bis hin zu veredelten Teilstücken in individuellen Zuschnitten. Siehe Produktkatalog.

Die Technik dafür befindet sich auf 1.700 qm Nutzfläche.

Unsere Kühl- und Zerlegeräume sowie Hygieneeinrichtungen entsprechen den neuesten technischen Standards.

Täglich wird frisches Fleisch von unseren ausgewählten Lieferanten entladen.

Im Wareneingang prüft unser Zerlegemeister die Qualität der frisch eingetroffenen Ware nach vordefinierten Kriterien.

Die Ware wird direkt nach der Anlieferung grob zerlegt, bevor es in die Feinzerlegung geht.

Anschließend werden die groben Teilstücke für die Feinzerlegung vorbereitet.

In der Feinzerlegung werden die Fleischteile ausgelöst und individuell zugeschnitten.

Unsere fachkundigen Mitarbeiter führen die Kundenaufträge kompetent aus.

Es erfolgt eine Selektion der Waren nach Ihren jeweiligen Anforderungen.

Mit hoher Präzision arbeiten unsere Mitarbeiter daran, dass die Produkte immer Ihren Ansprüchen entsprechen.