Zertifizierung

Die Goldbacher Fleischhandel GmbH erfüllt höchste Ansprüche. Dies belegen unsere zahlreichen Zertifikate.

DE EZ 1074 EG

Seit 1993 sind wir EG zertifizierter Zerlegebetrieb mit täglichen Kontrollen durch Veterinärmediziner und Eigenkontrollen. Außerdem arbeiten wir nach dem in der Branche üblichen HACCP-Konzept, das auf bewährten und relevanten Kontrollpunkten basiert.

Qualität und Sicherheit. (Q+S)

Die Zulassungsstelle der TÜV SÜD Management Service GmbH bestätigt unserem Unternehmen die Einhaltung der Anforderungen des QS-Systems für Fleisch und Fleischwaren in der Stufe Schlachtung und Zerlegung mit der Produktionsart: „Zerlegung Rotfleisch".

Qualität und Sicherheit

Rindfleisch-Etikettierungs-Verordnung (EG) Nr. 1760/2000

Die Zertifizierungsstelle Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (QAL GmbH) dokumentiert in einem Zertifikat, unserem Unternehmen die Einhaltung der Systemspezifikation LQB-12-2014-0361-1 in der Stufe: „Zerlegung – Rindfleisch" zur Herkunftssicherung von Fleisch erfüllt.