Gemeinsam sind wir leistungsstark

Der Erfolg unseres Familienunternehmens wird geprägt von Tatkraft und Kompetenz.

Diese Maxime leben die Geschäftsführer der Goldbacher Fleischhandel GmbH, Jürgen Bauer und Susanne Wüst-Bauer, Tag für Tag.

Unterstützt wird das Unternehmen in allen Geschäftsbereichen vom Junior-Management.

Qualifizierte Zerleger und Metzgermeister unseres mittelständischen Unternehmens verarbeiten rund 5.000 Schweinehälften und ca. 60 Bullen pro Woche.

Bei unserem fachkundigen Vertriebsmanager René Heftrich sind Sie stets in guten Händen und gut beraten, wenn es um das Thema Fleisch geht.

Unser freundliches und kompetentes Büro-und Buchhaltungs-Team sorgt für einen reibungslosen Geschäftsablauf. Unser Verkaufsteam nimmt dabei gerne Ihre Bestellung entgegen.

Unsere erstklassig ausgebildeten Metzger und Fachkräfte beraten Sie gerne bei Fragen zu Ihrer Bestellung. Ihre individuellen Kundenwünsche hinsichtlich Zuschnitt und Verpackung werden zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Mit unserem eigenen, modernen Fuhrpark liefern wir Ihnen gerne die bestellte Ware unter Einhaltung einer lückenlosen Kühlkette.